L’émission musigastronomique Chez Michel fête son premier anniversaire sur Tsugi Radio
Ce vendredi 22 novembre, l’émission Chez Michel soufflera sa première bougie. Pour l’occasion, le directeur d’antenne de la Tsugi Radio Antoine Dabrowski s’entoure à nouveau de l’équipe de l’émission composée de Jean, Max et Paul. Les trois compères font partie d’Animal Records et Animal Kitchen, label hybride mêlant musique et food. Le rendez-vous mensuel revient pour une huitième édition des plus festives, au cours de laquelle on parlera musique et gastronomie. Au programme, non pas une mais bien trois heures de direct, de 18h à 21h.
Le temps d’une soirée, le studio de la Tsugi Radio à la Villette se transforme en bistrot : Chez Michel. Du comptoir à la table du fond en passant par la terrasse : à chaque rubrique son lieu. Le concept de l’émission anniversaire ? Une table autour de laquelle se réuniront musiciens, journaliste, chef cuisinier et sommelier.
Avec l’équipe de Chez Michel, on retrouve des invités de marque. Ces derniers n’arriveront pas les mains vides : ils amèneront à manger et à écouter. Côté musique, Jon Onj (compositeur, chanteur, batteur, pianiste) qui présente son live soul wave aux quatre coins de la France, ainsi que Paul Moon, homme orchestre qui était présent lors des précédentes émissions, offriront des lives. Et côté gastronomie, la soirée sera parsemée des petits plats de Rodolphe Graffin, second au restaurant Les Petites Bulles à Paris, ainsi que des bons vins du sommelier Pierrot Gozlan. Quant à Léo Bourdin, journaliste food, il racontera des annecdotes qu’il a ramenées de ses reportages. Bref, une belle et grande tablée se réunira pour marquer le coup des un ans. Chez Michel, entre bonne musique et art culinaire, on allie l’agréable… à l’agréable.
Rendez-vous vendredi à 18h sur Tsugi Radio. Pour ceux qui n’auront pas la chance de l’écouter en direct, l’émission sera uploadée au complet sur Soundcloud et Mixcloud.